И время вдруг остановилось...

Александр Ежов 4
И время вдруг остановилось...
Во всем сквозила пустота,
Меня коснулась Божья милость -
С души пропала тошнота...

Ушли все звуки резко залпом,
Свет не пропал...он стал другим,
Как будто я из бани карпом,
Нырнул в сугробище нагим...

Я был вне времени, пространства,
Здесь не было земных оков,
В тар-тарары летели царства,
Великосветских всех воров...

А звёзды приняли за брата,
Галактик много повидал,
Я в шоке позабыл о мате,
А то б чего-нибудь сказал...

Я зарыдал гортанно счастьем,
И слезы брызнули из глаз..
Но, чу... Ко мне кралось ненастье -
Рождался я...в который раз...