Не ружьём, а словом и пером...

Лобода Александр
Нет ходу собаке и коту
в чужую сторону-
хвостам и людЯм
влепили санкцию ту
за операцию с Шойгу
в Украине давно не нашей...

А они и не спешат
в лапы к врагам,
что меры не зная
к людЯм и к зверям
всё запрещают,
вводя санкции нам...

Многие организованно
русских не взлюбили
на стадионе, в кафе
и в газопроводной трубе
за силу в войне
и за державу многонациональную
с Путиным во главе.

Не ружьём, а словом и пером
борюсь я за новую Украину
и за разгром бендеровского засилья
в стороне родной.

И сколько сил, денег и боёв
ещё для Новой Украины надо,
пока я не знаю,
но очень переживаю
за близкий народ.

В перестрелке разных миров
враньём, правдой и ружьём
победа желанна
в битвах с любых сторон
и она многогранна.

А в Киеве паника
и сплошной обман
о своей и русской армии,
пока народ правды не узнал-
такая у власти тактика...

Но власть ещё надеется
с помощью "друзей" продажных
и врагов
разбить русскую армию
и сохранить свой строй,
для людей не подходящий
и всюду в просьбах стелется...

А если так, то спустится мрак
здесь и там
и сгибнет правда
ушам и в глаз
в любых местах
и возможно надолго,
если всё не перестроить
новым людЯм.

Изменилась Украина сильно за много лет,
познав потерь не мало и бед,
объявив себя самостийной,
не мало поблудив на майданах...
    29 марта 2022.