Плач иуд

Власенко Александр
Ааааааа!!!
Как дорого всё!
Ооо, как цены задрались!
Тридцать гривен сейчас
Ни на что негодны.
Что там с мылом -
Без мыла верёвку не купишь.
Начинаем с тоской
Проклинать все Сады.
Знать придёдся
По Миру катится, скитаться,
Всех хозяев, друзей
Целуя в уста.
А затем в поцелуях
Всё ниже и ниже сгибаться,
В умиление видя
Распятым Христа.