Сказка перед сном - фотоприкол

Оксана Гавричкова
Кошка моя родила семь котят...
Бегают, прыгают, спать не хотят.
Пела им песенки, сказки читала,
Они же мяучат что: "Мало нам, мало,
Гладь нам животики, спинки и ушки,
Из пуха лебяжьего взбей нам подушки,
Яркие бантики всем повяжи
И перед сном молочком напои.
С полным животиком трудно ведь прыгать,
И хулиганить, и ножками дрыгать...
Сразу закроются все наши глазки,
Тогда и читай до утра свои сказки.




Фото взято из Интернета