Красный Байден

Игнатовы Стишки
Я расскажу сейчас вам о парнях
Работа чья совсем не видна глазу
Кого клеймят зверями и проказой
Но кто работает за совесть, не за страх

Евгений Банин, младший лейтенант
Он для России сделал очень много
В Америке считают полубогом
И либералы носят на руках

Он Путину жал руки много раз
Его клеймили нечистью и гадом
Джо Байденом зовут его сейчас
Он под прикрытием, представлен он к наградам

Сержант Макрон, Зеленский капитан
И прапорщик Боррел Жозе конечно
Они все наши и из разных стран
Работают вполне, вполне успешно

Медали ждут Урсулу фон Дер Ляйн
А Олаф Штольц уж получил награду
Все под прикрытием, в Европе кличут Хайль
А сами зубы жмут, "Терпи так надо"

Без них Россию не поднять с колен
Все санкции от них для нас награда
Пропал тикток и Инстаграмма тлен
Они герои скрытого парада

Цена на газ, взвинтили в сотню раз
Подняли рубль, а пятая колонна
В которой каждый первый пидораз
Летит в Европу пламенно и гордо

У тех кто здесь, в России воровал
Отняли все, в трусах пустили миром
И развенчали лики злых кумиров
Стран НАТО злобных, предрекли провал

А что в России? Строй, малюй, ваяй
Закрыт Макдональдс, щи вари да кашу
Все по-простому, только это наше
И забугорный ваш не нужен рай

Давай махнем, за наших пацанов,
Кто под прикрытием, в глубокой кто разведке
Кто плачет ночью о березы ветке
Устав от страшных европейских снов



Джо Байден, щей не ел пятнадцать лет
Не щёлкал семечки, не нюхал самогона
Кивком Лаврову передаст привет
И плачет по Саратову, по дому

Ведь там мороз, собаки, журавли
Ну где найти такое в Вашингтоне
Он в белом доме, ходит как в загоне
Будвайзер хлещет словно Жигули

Давай за них, без них бы нам каюк
Мы б сами стали мерзкими до жути
От нашей русской отказавшись сути
На джинсы обменяв две пары брюк

Айфоны взяв, чизкейки и бигмак
Не кушать в усладь, а снимать еду
И нам не надо блоггеров макак
В России слава только лишь труду!


__________________

Не могу оставить без комментария, этот стишок. Конечно это ирония.
У меня нет подтвержденных сведений, что эти люди действительно наши разведчики, а были бы, я бы ими не поделился. Но я не могу придумать никаких других вариантов почему они так помогают России. Ведь помощь бывает разной, иногда можно сладенько улыбаться и вредить, а иногда можно быть грубым и враждебным, но изменить человека к лучшему. Я искренне боюсь сглазить, но по моему Россия становится лучше и чище и с каждым днем все более самой собой.
А еще спасибо нашим военным которые отдают свои жизни и здоровье борясь с украинским фашизмом, с европейским фашизмом, просто борясь со злом. Берегите себя, пусть вас бережет Бог. Низкий вам поклон.