О тебе

Кузиванова Татьяна
Мне тебя подарила осень
Из дождя и глухого тумана,
Мне тебя подарила осень,
Просто так отдала,
Без обмана.
Весь твой облик -
По коже дрожью,
Нежной грусти дождем по сердцу,
Пусть с тобою бывает сложно-
Без тебя мне куда деться?
Без тебя солнце- круг холодный,
И рассвет на закат похожий,
Шар земной- словно пес бездомный,
А в нем я- лишь простой прохожий.
Без тебя мне и дождь- слякоть,
Мне бы только с тобой рядом,
Бесконечно шептать имя
И тебя заласкать взглядом!
Без тебя мне дышать трудно,
Словно тень прохожу где- то,
Без тебя и часы- минуты,
И зимы холодней лето.
Я тебя украду.
Поздно.
Не отдам ни ветрам, вьюгам,
Только быть для тебя нужной,
Только верить, что друг у друга...

Мне тебя подарила осень
Из дождей и глухого тумана,
Мне тебя подарила осень,
Просто так отдала,
Без обмана...