Экспромт 2. 2022. Порог... жизни

Владимир Круцко
   В жизни есть дни,которые граничны.
   Мы в эти дни переступаем грань-
   Порог в другой период жизни,
   Где неизвестно всё,
                где новый край.

   Я пожелать хочу в дни изменений:
   Любите ближних,дальних и весь мiръ*,
   Чтоб вас хранил Господь-Великий Гений,
   Вдохнув Любовь и Праведность**, дав сил.

     *Мiръ-сообщество людей (В.И.Даль)
    **Праведность(греч.)-справедливость,законность,правосудие.
      Религия:строгое следование заветам,которые предписаны
              вероисповеданием христианским,исламским,иудаизмом.