Так хочется нести по городам и сёлам...

Олег Витальевич Богачёв
Так хочется нести по городам и сёлам
Благую весть о том, что виден свет в конце.
Так хочется любить. Быть смелым и весёлым.
И новый день встречать с улыбкой на лице.