Зарисовка. 27-28 марта 2022

Татьяна Сотикова -Меркулова
Опять мороз, опять метель,
И ветер шквальный налетает.
Март на исходе. Где ж капель?
Ее ужасно не хватает.

Зима - весна, весна - зима,
Вокруг природные качели,
Погода вновь сошла с ума,
Опять укрыв снегами ели.

А ночью, в свете фонарей,
Кружат снежинки словно мухи.
Порывы ветра, скрип дверей... -
То шалости зимы - старухи.