Берегиня. Акростих

Валентина Маркова 2
Б*оже мой, как ты мила, царевна!
Е*сли нет исканий у других.
Радость я беру закономерно,
Е*щё лучше – вкладываю в стих.
Г*рёзы часто пролетают мимо,
И*бо склонность – это не беда,
Н*о пути судьбы неповторимы.
Я* грущу о счастье иногда.