Главное - в тягость не быть

Роксана Шарм
Сколько осталось ей жить, не знает,
Да и порой себе она не нужна...
Увы, ни о чём уже не мечтает,
Стараясь спрятать от всех себя.
Впрочем, какая разница с кем жить...
Главное, лишь в тягость не быть.