Правда, собирай поход!

Аля Алова
Где хохлы? Ау, в Европе,
Лишь ракеты их в полете,
Не свои, американо,
США не без изъяна.

Сеют зло, себя страхуя,
Но останутся без @уя.
Вырвать зубы им арабы
Даже в праздник будут рады,

Югослав, Вьетнам, сирийцы..
Кровь в Америку стремится,
Пентагону нос утрет.
Правда, собирай поход!