Любимой игре War Robots

Валерий Рок
Догорает закат...


Догорает закат, в бой меня провожая
По надежной броне алый всполох скользит.
Мой могучий "Фенрир" топчет землю шагая
И от поступи тяжа вся округа дрожит.

Он готов биться смело всю мощь проявляя
Как бывало не раз он своих выручал.
Перед Родиной долг свой стальной исполняя
Он в ее интересах врагов убивал.

Не страшны ему "Гарпии" сплошь, и "Сирены"
Дальнобойный "Эребус", и сним "Бегемот".
И подлец "Скорпион" хуже всякой гиены
Вновь получат по "щам" от пилота Енот.

Не спасут вражьи фракции даже Титаны,
Я для боя с Титаном найму Бернадет
И повалятся лесом сухим великаны
Не видать им в лице ее славных побед.

И домой возвращусь я живой и здоровый.
Я отмечу победу с любимой женой,
А пока впереди затяжной и суровый
С сильным недругом, в ночь, начинается бой.