Нет, я не Пушкина Татьяна...

Кузиванова Татьяна
Нет!
Я не Пушкина Татьяна!
Уж век не тот,
Он канул в лету,
Сменился веком боле странным,
Вне чувств подвластных человеку!
Уж век не тот,
Затерты краски,
Со всех щелей ветров порывы!
Ехидства надеваем маски,
Цинизма расправляем сгибы!
Уж век не тот,
Иное время
Теней бродящих у обрыва,
Без чувств, без мыслей, без желаний,
На грани внутреннего срыва!
...Нет! Я не Пушкина Татьяна!
Уж век не тот,
Он канул в лету..!
И я кажусь, наверно, странной,
Жалея, что меня в нем нету...