С Днем рождения, Татьяна!

Елена Кострова
Старшая сестра
Надежный мой товарищ.
Всегда плечо подставишь
И мудрый дашь совет.

А помнишь сколько в детстве
Было смешных историй
И разных приключений
И совместных дел?

Но мы уже не дети
И видимся все реже,
У каждого из нас
Давно свои дела.

Но если будет трудно,
Я знаю, как и прежде
Придешь ко мне на помощь
И выручишь всегда.

Сегодня в день чудесный
Зажглась Звезда на небе.
Твоя Звезда, что светит
Уже не мало лет.

Дает она надежду
И путь твой освещает,
И дарит в твоей жизни
Любви небесный свет.

Сегодня в День рожденья
Я пожелаю счастья,
Здоровья и успехов
Во всех твоих делах.

Пусть радость и удача
Идут с тобою рядом.
Желанья исполняются,
И сбудется мечта.
  10.01.2022 г.