Жить так, как тебе захочется

Евгения Анохина
Всё  пройдёт  и болезнь и вьюга
И придут снова солнца дни...
Только помни , что  от любого недуга,
Собственный свет у тебя внутри.

А  если грусть тебя всё-же застала,
Займи интересным её чем-нибудь...
Вспомни, о чём  так сильно мечтала
И позволь себе  смело  рискнуть

Жить так, как тебе захочется
И не злись если что не так...
Если голос души на волю просится
Ты прислушайся,  может это знак?!