Мои наблюдения

Виктор Муханкин
Я,видел-разных,
Особей,ребята.
Простых и сложных.
Кто из дерьма,
Как на дрожжах
Выросли,когда-то
И,запах-мерзский
Сводил меня с ума.

Их: время-всех
Ставило по полкам.
Кого-наверх,кого:
На самый - низ.
Мы-их, при жизни,
Не знали - толком.
Время:нам напомнило
Через годы:тут-о них.

В природе, всё-здесь
Создано, в контрастах:
Жара и холод,
Свет и темнота.
Чтоб знали-люди,
Отчего: мы - мёрзнем,
И,как-нас греет,
Приятно-теплота.