Твои стихи я больше не читаю

Ибрагим Нурулинов
    Твои стихи я больше не читаю,
    Твои стихи я больше не люблю.
    Но почему под вечер улыбаясь,
    Я телефон внимательно смотрю.

    Куплю себе я толстую тетрадку,
    И про любовь стихи там запишу.
    Любовь мне заменяет шоколадку,
    И я тебя на встречу приглашу.

    Пойдем с тобой по улице в обнимку,
    И удивленно смотрят люди в след.
    А я надела шапку невидимку,
    И посылаю всем большой привет.

    Я приглашу тебя в свою квартиру,
    Скажу "Люблю" оставлю до утра.
    И подарю божественную лиру,
    Так восхитительны весною вечера.