Зарплата

Дмитрий Анатольевич Булкин
Была такая же метель
В тот миг, когда её не стало.
И ночь во мгле часы листала,
И март меняла на апрель.

Ушла уже как тридцать дней,
Оставив чеки и квиточки;
На них и циферки и строчки,
А я всё думаю о ней...

Но знаю точно, будет плата
За наши тяжкие труды,
Как жаждущим глоток воды
Нам будет послана зарплата.
Д. А. Булкин.
29'03'2022'