Простое желание

Игорь Гинзбург 1
Чего бояться можно
И от чего бежать,
Ведь выжить очень просто,
Не просто умирать.

Когда глоток заветный
Желанием горит,
И плод почти запретный
Любовь тебе дарит.

Я поживу пожалуй
Стихиям вопреки.
Команда самый малый,
Спешат лишь дураки.

Палитру красок брызну
На белый жизни лист.
Люблю мою отчизну,
Душою прям и чист...