Господь наш! Дай веры

Юлия Зельвинская
Господь наш! Дай веры, кому не хватает,
И радости тем, кто сейчас унывает.
Пусть лучик надежды заглянет в окно,
И всем улыбнется, и станет светло…

Господь, помоги, если кто-то уволен,
Здоровья хорошего дай тем, кто болен.
Когда обижают несчастных – утешь,
Пусть ангел заделает всякую брешь.

Господь, дай смирения людям надменным,
Чтоб были они сострадательны к бедным,
Пусть войны затихнут, и мир будет вновь…
А главное, Боже, даруй нам Любовь!