А, мы - иные

Виктор Муханкин
 Мы, все-росли
В другое время.
В нас-заложен
Иной менталитет.
Тяготы при жизни
Небыли: бременем.
Трудных преград,
У нас с вами-нет.

Было-холодно:
Мы-не скулили,
Когда-голодно:
Делили-крохи,
Всем:по- долям.
И,вообщем-тут,
Не плохо, жили,
На зло- врагам.

В общем-то,я:
Доволен-жизнью.
Пускай-была,
Она-трудна.
Здесь-ковался,
Мой-характер,
И,вместе с ним,
Моя - судьба.