Время Ч

Руслан Беловский
Кто-то против, кто-то за.
Смотрит, иль закрыл глаза...
А кому-то наплевать - в мире или воевать.
Все по своему правы,
Правдой некою живы.
Кто-то голову сложил -
Зло иль подвиг совершил.
Бог душе определит -
Ввысь, иль где смола кипит!..

Как там дальше, братья, будем?! -
Эхом катится по людям.
А вот так вот и придётся,
Если Небо улыбнется.
Лишь бы не было черно
На душе, да и оно
Ход давало только свету!

Время "Ч" на всю планету
Навалилось неспроста! -
Чтоб проверить, чья чиста,
А какая в ад летит
По прошествии пути.

Думай, в общем, с кем ты, где ты -
Добывай свои ответы...