дезинформация

Лизонька Чехова
я плачУ немного больше
я плАчу немного меньше
я люблю сидеть на подушке
в местной милой кофейне

мой кошелёк потрёпан
на нем карта карты земной
на нем тексты асапа роки
или это пинк флойд

из кофе я люблю латте
из книжек - одну еренду
Есенина лучшее - "Стансы"
Хотя и не на слуху

Люблю я людей лёгких
В лёгкие редко сорю
Хотела чего-то, забыла
Плюю и дальше иду

Не способна принять решение
Не способна повиноваться
Говорю, а в горле першение
Мой дивиз: импровизация

и манипуляция