Неправых нет, когда взаимно

Катя Нечаева
Неправых нет, когда взаимно,
Когда в глазах угасла страсть,
Ты виноват, а я невинна,-
Не правдой будет так сказать.

Угасли чувства от испуга,
От равнодушия тоска,
Любили честно мы друг друга
И до любили до конца.

Делили счастье без притворства,
Грустить старались на двоих,
Но постепенно стало чёрствым
То ожидание встреч скупых.

А прошлой осенью холодной,
Любовь по венам нам тепло
Качало в ритме монотонном.
Спокойно было и легко.

Воспоминания в награду
За долгий путь, терпения труд,
Ты не подумай, я не рада
И мне сейчас совсем не гуд.