Ты говоришь, что разлюбил

Катя Нечаева
Ты говоришь, что разлюбил
И охладевших чувств не жалко.
Слова ничто, ты упустил
Момент, в который нужно плакать

Почувствуй в сердце пустоту
И одиночество в придачу.
Давай с тобой начистоту.
Я для тебя уже не значу.

Я без истерик отпущу,
Все конечно. Финал лав стори.
Не нужно встреч, я не ищу
Нелепых поводов для ссоры.

Нет сообщений по утру,
А те, что в спаме - без ответа.
Я от тебя совсем уйду
И ты не сможешь не заметить.

Не знаю будет ли легко,
Кому из нас придётся хуже?
Быть друг от друга далеко.
Ты хочешь так? Тебе так нужно?