Стихо-поучение против компьютерократов

Побеговьюн
Стихо-поучение против компьютерократов.

Корвакс (из Маззи в Гондоландии): "I've got a computer!"

Не допускайте электронщиков до власти,
Страшней диктаторов не будет на Земле!
Как виртуально нас они казнили часто,
Так и в реале расстреляют без помех.

Нас донимают они спамом телефонным,
А к ним ты только обратишься через чат,
Тебя увидеть и услышать фанфароны
Из электронщицкого мира не хотят.

И так ремесленники духа возгордились,
Что повелителями мира себя мнят!
Пока хвосты им ещё мало накрутили,
Чтоб отвалились те у всех у них подряд,

Чтобы из тварей стали вновь они людьми,
И человечным стал их виртуальный мир!