Ты как-то слишком постарел

Катя Нечаева
Ты как-то слишком постарел.
Лицо в морщинах, взгляд потухший.
Нет, я не то чтоб молодуха,
Но ты, когда же ты успел?!

А в памяти смешной мальчишка,
С чертятами в глазах и блеском озорным,
В себе уверенный, эмоции скупы,
Любил свою свободу слишком.

Я не желаю видеть старость!
Прошу тебя, попробуй вспять
То время взять и отмотать.
Пусть юных дней вернётся радость.

Нет, я не приму тебя в конце
Ты снова предал мои чувства!
Так громко годы раздаются
В твоём не молодом лице…