Давай не будем с фанатизмом

Катя Нечаева
Давай не будем с фанатизмом,
Нам на работу завтра, помнишь?
Но в синеве алкоголизма
Ты неизбежно тихо тонешь.
Давай не будем расходиться,
Ведь так душевны разговоры.
И не планируя напиться
Домой явились по приборам.
Давай немного караоке,
Спать слишком рано, потанцуем?
И мы не пьяные нисколько
К дивану с тазиком дрейфуем.