Весеннее настроение

Виктор Муханкин
Строки-сами
Бегут как ручей.
Видно-весна
На них:действует.
Надо-успеть
Записать,их скорей.
Ведь вредно,
Бывает-бездействие.

Ведь вдохновение,
Словно-вихрь.
Увернулся-уже,
Его не поймаешь.
Только крепче,
Бумагу - держи,
А, то и ручку,
Вдруг потеряешь.