Идол

Эдуард Шарипов
   Идол - это не болванка, которой поклоняются, это вторая реальность - мышление человека которое прикоснулось к веществу.
   Это данность этой ручной цивилизации.

    Образ Христа - нерукотворный, он неприкасаемый к веществу через руку.