Я старалась быть, адекватной

Катя Нечаева
Я старалась быть, адекватной,
Толерантной, нести добро,
Наблюдала как люди платно
Опускали себя на дно.

«Я за мир! Нет войне»- Всё кричали,
«Наши дети в огне, помогите!»
А война 8 лет, вы не знали ?
Почему признавать не хотите? 

За свободу , за правду дерутся,
Ведь у каждого правда своя.
За ведущим покорно ведутся.
Так уж было и будет всегда.