Гнидам желаю достойную смерть

Морозов Андрей Игоревич
Увы у меня не было меча
И смысла нету резать воздух

Когда еба**л автомат
И автомат насилует позорно

И не смогу я братцы отомстить

Но Вам то други завещаю

Найти рабов и их клеймить
Достойным прошлого сказаний

Дать им достойнейший ответ

Взвести их в Воины былого

И после этого клеймить

И в рабстве их сгнобить позорно

Чтобы размах действий порвал

И поняли люди весь ужас

И не пытались вновь напасть

На тех кто ни кого не судит.