Не ожидала!

Дарья Колиманова
     Моя мама двух мужчин с собой
     на ночь в свою спальню привела !...
     ...То , что она может быть... ТАКОЙ !!!
     я подумать даже не могла !!!

   
     Что же , она с ними вытворяет!?!...
     Я это, примерно, представляю...
     .....В порно это дело я видала...
     Но, чтоб мама... так вот отжигает...

     Как она себе это позволила ?
     Я, так понимаю... на мой взгляд...
     .....позволять себе такие вольности,
     Боже... это просто же разврат !!!

     Думала... ну, правда, только в порно...
     ...Ну, а в жизни так ведь... не бывает...
     Как её вообще на это дёрнуло,
     совершенно я не понимаю !!!

     Раньше, тоже, мужиков водила...
     Но... Такое !!!... Точно, в первый раз
     это она дело замутила.....
     Неужель приятно ей сейчас ???...
   



     ... Во, лежу сейчас и представляю
     как вдвоём там маму мою подчуют !
     Вот же я развратная какая...
     Дочь её... бесстыдная порочная !

     Это правда, её, что ли трахают...
     двое мужиков... прям... как в порнухе...
     Как один поставил её раком ...
     ...У другого же сосёт... как шлюха !.....


     .....Чтож ...она не замужем, в разводе!
     От чего бы ей не поразвлечься?
     Я... так понимаю, в этом роде,
     можно же понять её, конечно .....
 



     .....Может быть мне тоже так попробовать ?!
     Я же, тоже, ведь, ещё не замужем !
     Неужель такая я порочная...
     как и мама... или ... мне так кажется ?...

    
    
                03.2022