Гимн клуба Надежда

Татьяна Федорова 11
          1 Если  ты  оказался  вдруг
            Одинок,  без  друзей,  подруг;
            Если  не  с  кем  поговорить,
            И  куда-то съездить,  сходить...
         
            В  клуб  "Надежда"  вступай  тогда,
            Рады  каждому  здесь  всегда
            И  скучать  тебе  не  дадут,
            Здесь  помогут,  поймут!

          2 Если  хочешь  создать  семью,
            Половинку  найти  свою;
            О  себе  тогда  расскажи,
            Фотографию  приложи.
            
            Клуб  "Надежда"-  одна  семья.
            Он  поможет  тебе  всегда;
            С  нами  будешь  в строю  одном,-
            Приходи,  тебя  ждём!

          3 Если  ты  не  уверен  в  себе
            И  унынье,  тоска  в  тебе,
            Если  стрессам  подвержен  ты,
            То  сюда  приходи!

            Клуб  "Надежда"-  спасение,-
            Ты  отбрось  все  сомнения;
            Ждут  тебя  здесь  твои  друзья,
            Приходи  к  нам  сюда!

          4 Здесь  психолог  и  экстрасенс
            Даже  сваха  бывает  здесь,
            Здесь  походы,  экскурсии,
            За  грибами  в  лес  выезды.

            Не  бывает  нам  грустно  здесь,
            Тут  улыбки,  веселье,  смех!
            Телефон  свой  включи!  Звони!
            И  скорей  приходи!