Миниатюраа Про дочку 104

Николай Дежонков-Дайбов
              Миниатюра Про дочку 104

Геометрию решала
Дочь, рисуя на столе
- "Если б дома были предки,
Не пустила б их к себе..."

Николай Дежонков-Дайбов
6:49 29.03.2022