Я слышала голос из прошлого...

Куликова Юлия Александровна
С Уважением и благодарностью
В.В.Путину


Я слышала голос из прошлого:
"Как там у вас сейчас?!"
Дяди родного хорошего,
Что в сорок третьем спас...

И рассказала, что деется,
Что происходит вокруг:
Как Мать на Сынов надеется,
И слыших сердец их стук...

Россия, страна  Великая!
Гордость наша и Честь!
Молю Творца, вижу лик Его:
"Есть справедливость, есть!"

Восторжествует пусть она!
Трудности переживём!
Двойной морали падёт стена,
Что душу гнёт на излом...

Я слышала фразу короткую:
- Как там у вас сейчас?!
- Устала быть правда кроткою:
Владимир Россию спас!

19 -28 марта 2022 года
Фото автора