Суть ошибки

Морозов Андрей Игоревич
Одной ошибки мало, нужны от каждого сотни ошибок.
Также и смерти.
И путь нужен долгий совершившего ошибку.
И не останавливайте ошибающихся.
Пусть ошибутся на мириадах примеров.

И должны они это всё смаковать.

Чтобы было на ком показывать.


----------------------------
А. Морозов 2022 г.