Миниатюраа Про дочку 105

Николай Дежонков-Дайбов
              Миниатюра Про дочку 105

Дочка делает уроки,
Утверждая, без труда!
Глазки прячет и краснеет
На вопрос, откуда два...,

Николай Дежонков-Дайбов
6:56 29.03.2022