Переделкино-2

Даниил Самосадный
Переделкино-2, -
Это маленький город под Брянском.
Переделкино-2, -
Так хочу я тебя называть.
В грозовые года
Называли тебя Партизанском.
Колыбель ты моя, -
Родила здесь меня моя мать.
Ты меня извини,
Город Дятьково, мой родной город,
Только люди твои
Подсказали тебя так назвать.
Как весной соловьи
Тебя славить находим мы повод,
Посвящаем стихи
И желаем тебе процветать!