Рабы свободы

Илья Сатыров
Борясь за мнимую свободу,
Сражаясь за красивый слог,
Вы потеряли истинную волю
И позабыли цену слов.

Теперь не ведая куда, бредёте,
Вы сеете кругом раздор
И за собой беду несёте,
На головы свои кладя позор.

Погрязли вы в противной лжи!
В оковах собственных мечтаний
Запутались вы как рабы
И вам носить клеймо страданий.