21 Такие же как и тогда

Селезнев Михаил Альбертович
Младенец на руках смеющегося отца
Это так трогательно, но не всегда бывает
Его жена, глаз не сводящая с его лица
Счастлива сама и что муж счастлив понимает

Не редко отец о рождении сына не и не знает
Или к этому совершенно безразличен
Плохо, но в нашей жизни всякое бывает
Хотя последний случай не совсем обычен

Я сам мужчина и давно уже отец
Мы встретившись глазами, друг другу улыбнулись
Его я в мыслях похвалил, рад, молодец!
И чувства личные, подобные во мне проснулись