Делаем заказы

Морозов Андрей Игоревич
Мне чудится я много рассказал
Но что желаете услышать вы чудного?
Чем Вас порадовать, что передать?
Моя душа достанет нужно слово.

Иль Вам от пустобреха лишь дела?
Да я пройдоха, что тут и сказать...