Жду

Пан Терра Нова
…Жду новых благ от трусов старых,
Не та мне целится в уста,
Но нет креста на санитарах
Под шрамом Южного Креста

Потери Дьяволу потешны —
Он клерк меж Богом и людьми,
Но веры нет в глазах надежды
На трассе проданной любви

Нам Синий Нос несёт подарки —
Тур в инфракрасный Порт-Артур,
Но нет культуры даже в парке,
Лишь дымка скуренных культур

Жду предсказаний осьминога,
Чтоб возопить: вот это да!
Но нет суда на одиноко
В предверье Страшного Суда

Жду эстафеты я от Фета,
Нам светит, бро, здесь только бра,
Но нет добра без худсовета
В краю нажитого добра

Жду ту, что станет мной влекома,
Пускай с баблом сейчас — облом,
Но нет диплома против лома,
Хоть с рук и куплен тот диплом

Жду красных дат, себе устроив
(А кто бы нет?) Октоберфёст,
Но нет звезды средь поп героев
Под грохот падающих звёзд

Жду, что застиранным ковбойкам
Фрак бросит вызов дорогой,
Но нет покоя в сердце бойком,
За всем стоит заупокой

Жду, что на печке к нам Емеля
Приедет, чтобы дать совет,
Но света нет в конце тоннеля,
Что отправляет на тот свет

Жду, что любя, надеясь, веря,
Меня судьбина оттрясла,
Но нет числа на лике зверя
Из сказок, коим нет числа…