Миниатюраа Про дочку 106

Николай Дежонков-Дайбов
              Миниатюра Про дочку 106

Дочь у озера присела
- "Надо рыбку мне поймать
И заветное желанье
Для семьи всей загаать!"

Николай Дежонков-Дайбов
7:02 29.03.2022