Миниатюраа Про дочку 107

Николай Дежонков-Дайбов
              Миниатюра Про дочку 107
              Разучивали скороговорку

- Ехал Грека через реку!
- Так, А дальше, дочка, что?
- Он украл у Клары Греку...
И - чего-то там ещё...

Николай Дежонков-Дайбов
7:04 29.03.2022