Миниатюраа Про дочку 108

Николай Дежонков-Дайбов
              Миниатюра Про дочку 108

Дочка сделала уроки
Собирается гулять
- "Папа как придёт с работы,
Буду с ним в лапту играть!"

Николай Дежонков-Дайбов
7:13 29.03.2022