Миниатюраа Про дочку 109

Николай Дежонков-Дайбов
              Миниатюра Про дочку 109

Мама дочке почитала
На ночь сказку про крота
Он во сне, явившись  к дочке,
С ней общался до утра

Николай Дежонков-Дайбов
7:17 29.03.2022