Миниатюраа Про дочку 110

Николай Дежонков-Дайбов
              Миниатюра Про дочку 110

Дочь присела у фонтана
- "Ноги тут я промочу...
Ну и что? зато монеток
Много разных наберу!"

Николай Дежонков-Дайбов
7:21 29.03.2022