Весна капризами полна

Светлана Светлова-Ягодина
ВЕСНА!!! Дел полно и за компом просто нет времени сидеть. Ухожу на каникулы, желаю всем здоровья и благополучия!!!Скорейшей Победы и Мира!!!
----

Весна капризами полна
и в череде летящих дней
ночь всё короче, день длинней,
а потому нам не до сна.

Медовый луч коснулся глаз,
лицо мне всё лизнул потом.
Какая нежность всё же в нём,
побольше бы таких "проказ".

Люблю весеннее тепло,
оно невзгодам всем назло,
разбудит спящую любовь.

Поёт от  радости душа
и все сомнения круша,
она полна восторга вновь.

2022г.